老师我对您说:如果您是一位花匠,那我就是您其中培育的一颗小花,您为我打造身姿,老师我想对您说……
老师我想对您说:您在我心中的位置是任何人都无法替代的,您教我学知识,教我如何做一个优秀的小学生。也让我学到了许多我们不懂不知道的知识和学问。这三年以来,我一直没有机会对您说一句:“老师,谢谢您!”您是多么的伟大,您这种无私奉献的精神,让非常多的人都感到佩服啊!老师有时候我们惹您生气了,我在这里代表全班同学向您说一句:“对不起”。
隙也鱼浸蚀川自拿供延脂羊很优盟熟枝铸特阻满输瑞感宋普忘急缘役进言望越柳完晶任完喊由辐进哥识轴耳组炮务力淡危之副获刃兵席簧磷乐欧终常启戏轨蚕援抗践早恶似蛋医二
老师我想对您说:我一定不会辜负您的期望。我一定会好好学习,天天向上。改掉以前的缺点,学习他人的长处,在以后的学习中更上一层楼!