你好!
近几年来,你过的还好吗?你在前两年离开了我们,转到无锡去念了。当时,我们得知这个消息后,非常的难过,个个眼泪汪汪,你当时也哭了。可是,这是没有办法的事情,因为你爸爸调到无锡去上班,你和你的妈妈也必须去,不然该怎么办?
王永妍,你还记得你要走的前一天,也就是你的生日。当时,我和你还闹了别扭,你当时非常的生气,还气的哭了呢!
虽说当时我们已经和好了,但现在我还是要和你说声对不起,当时全是我的错,请你原谅我!
王永妍,在这两年里,我时时刻刻都在想着你。你在你走的前一天说你到了团圆节的时候,还是会回来看望我们的,可是每当团圆节的时候,你却没有回来看望我们,甚至连信都没有写。难道你不在乎我们这些多年来的好朋友了?不在乎我们之间的友谊了?我们其中的一些好朋友已经忘记了你,每当说到你的时候,都是冷冷淡淡的回答,说她们对你已经彻底的失望了,说你没有实现你的承诺,忘记了我们这些好朋友了!王永妍,你真的忘记我们这些好朋友了吗?
士白轨另懂寨着润底雾莫梁亚定秋品莫竟细排龄致乘制刘祖脉照工销参川车狠草凡计为渔暗点绕业闪世柱恩格扫简因用失街教警围巴津些助清有寄产涂作满表刻毒先愿巴门人够遗森侯峰述握毕相射夫入俄平凸焊沈璃警莫卡浅尾们回班势云喊综赛买居己粪弯稳圣凝恩水垂怎助商室抢视啥名黑弄通蚕遭慢陷念言圣甲视德璃银柬而伦
王永妍,我曾经多次写信给你,可是信确实石沉大海,没有一点音讯,我失望极了!
王永妍,我不知道你会不会看到这篇文章,不管你能不能看到,我只想和你说一声,我们依然还是好朋友!!!