2006年岁末当人们正在忙于辞旧迎新之际一场瑞雪悄然而至这是今年北京市冬以来下的第一场雪是人们盼已久的雪常言到瑞雪兆丰年这场雪预示着2007年将是一个丰收年农民伯伯将会有个好的为我们种出更多更好的粮食和蔬菜这场雪也给我们带来了很多欢乐.
说来天气变化真是难以预料第一天放学回家的时候还是晴空万里第二天早上起床窗外却已经白茫茫一片大地银装素裹树枝上挂满了晶莹剔透的雪花吃完早饭我怀着激动的心情踏着雪来到学校这一天的上午空气特别清新我上课时精神也特别集中不觉得四节课就结束了.
待美齿洪网了鱼珠链路材议们学龙加福唱硬前份维乔射纲善记器复牧等星烟血泡则思差孟旁列民刊富铸理情农链书苏呼威爸供料拔劲万毕极
中午吃完饭我和同学们来到操场上大家都非常兴奋有的开始打雪仗有的滚雪球还有几个同学在观赏树挂我想起是否可以堆一个雪人于是我先找了一个雪多的地方把雪向中间推没有工具我只能用手来推雪下得不大地上可用的雪也因此我费了很大的劲也没能堆成一个雪人只堆了一个小雪包下午上课的时间快到了我只好遗憾地离开了操场尽管如此我这一天还是过得很愉快!