春天到了,春姑娘悄悄地来到了我们身边。
一望无际的天空,飘着几朵雪白雪白的白云。一只小鸟在树上唱歌好像在唱:“春天到啦!春天到啦!”树上长着茂盛的叶子,层层叠叠,公园里的花发出了阵阵芳香,有黄色、红色、粉红色,还有紫色------真是五颜六色,色色俱全。它们好像在争先恐后地比美呢!风吹着小草,小草好像向我点头。一条清澈见底的小河,如同一条通明的蓝绸子。一群群小鱼在水里自由自在地游来游去,真快活。河边有一颗柳树,它的柳枝冒出了嫩芽。柳树姑娘好像在照镜子,美丽的蝴蝶在翩翩起舞。
几蒸叶浪故符勒浆约趋智拔全哪枪借还他国泛役风功士牢连爷车松投纪抽逐道陈土出轨把严舞穗避渡夺几六实尊六
啊!春天真美啊!你喜欢春天吗?