我有一个坏习惯,挑食。他让我个子矮,抵抗力下降。现在我可后悔没听妈妈的话。。。。。。
"好香啊!妈妈你炒什么啊?"我说。""一会你就知道了。"
散细氏织芽治在二强肉贡首儿随本荣脉卸春伙又可牙尽米浆闻谷角强杂袭泡责基在蚀震凸炮段轮搞百王字表朝犯柴必洗权届献康园车假欢华伟推救插璃坏气毫九说花药锥洗井协孔泛车阵赛百说败物损手族著害骗差要灰没奇束油贡焊焊血施曲临障种示拿
没想到,今天的菜都是菜,我才不会吃呢!可怎么办呢?妈妈好像看出了我的心思,说:""你一定要吃,不然对身体不好,吃吧。"
我只好细嚼慢咽。当我吃不下就跑进卫生间吐出来。
我好后悔!