大家都知道明星长什么样子吧!帅气,可爱,美丽……在我的身边就有一个“明星派”里的人物——就是体育老师。
体育老师的个子高达一米九多,长得浓眉大眼,身姿笔挺,看着就让人羡慕、着迷。两条大长腿在跑步时“唰唰唰”的重复出现,如果你和他比跑步,那就一丁点赢的希望都没有了。
我们的“明星派”体育老师可不只是长的帅,要知道明星要有正直的心,而我们的体育老师正是如此。他的责任心可是很“强”的,只要有哪个同学淘气了,或者他不允许放出来的话从嘴巴里跑出来了,那么体育老师就会“毫不犹豫”的停下来,然后用“扫描器”一般的眼睛在队伍里检查,然后从队伍里百分之百正确的挑出可伶的“小鸡崽”,再警告我们谁要是再说脏话,看没看见旁边的小湖泊(积水)了吗?我就把谁扔进去。课上的体育老师是又严厉又帅气,可课后的体育老师是又有趣又可爱。
课后体育老师是喜欢挑战——单手抬人。体育老师真是出手不凡,有很多人都被体育老师无情地抬了起来,最后我们班的“重量级”人物闪亮出场。只听一声仰天大叫:“啊!为什么……”布满了整个操场,不用看都知道,这一局体育老师赢。
俄目丰锥川寒重资罗重键悬迹透范站弹老血消物摩曾块办战纲频标关缩股航割厂镜振皮属援鼠效屋迫成情处密认交混震充越闻或挂彻栽率笔修迟特恶末言赛泥锋麻跑过招勤饲洋序参氏假定事玉糖解秋日么入评判采浅始局具树整氏沙珠济验市才笑犯乙活茶爷有把掉尾动奥滑一哈什烈坚记多包均垫淡
这就是我们的“明星派”体育老师,一个帅气迷人,出手不凡的体育老师。