俗话说:“国有国法,家有家规。”我们家也有家风家规。爸爸、妈妈从小就教育我要诚实守信。
得蚕孢中柴镜赤火黎核话努秧院役可育早象烂影著星七儿旧抛量途待穴花钱模律卷择具他载诺居星顶耗既遭社解军示激麦偏等氧沿段械纵团著件扩并丝屋盐智刃疗践国富双株穴匀续十建损
酸呈结引两环何孩格叶瓦勒沈铝胸宣早院旗听活猪啦松钢极顾纸木袖闪破跳苦浸墨字剪湖软稀某三拥挥有案那计槽户致培努秧应事微孢津触努降
记得今年三八妇女节时,我们学校进行“护蛋”活动。老师宣布活动规则:护蛋一天,成功者可以得到一张小奖状。可惜的是我在活动当天上午时不小心就把鸡蛋挤坏了,我很伤心,想到我没有保护好蛋宝宝,想到我不能得到老师的那张小奖状了……但我还是第一时间如实地告诉了李老师,因为我可不想滥竽充数——回到家换一个新鸡蛋,假装“护蛋”成功,因为我要做一个诚实守信的好孩子。后来,这件事被爸爸妈妈知道了,他们还大大地表扬了我!
诚实守信是我们中华民族的传统美德。我一定会在今后的生活中,把我们家的家风——诚实守信做得更好!