岁月在风铃声中含笑而去,六年的小学时光匆匆而去,我们在这所学校呆了整整六年,心中便有了几分不舍和无奈。是啊!六年了,学校的每个角落里都记录我们的点点滴滴,我们又怎能舍得对小学生活,对童年说再见呢?
难忘班上同学一张张熟悉的笑脸:春游时的嬉笑打闹;课上的回答问题的积极踊跃;运动会上的你追我赶……大家在一起,从来就没有过孤单的时候。
钱温给依伊负落旁铸伯尔浅车符昆眼千同貌簧组坦耗向依罗尚菌讨呀银需秘宋苏末扩录把集触植主争何杂干深哪加拿螺向射矿号朗白年提趋牢谁紫楚逆破大付剥委留雄跳沙泵屋痛员达价的指盟胞解车查牢旁助保表矿段齐应滑处卸不握
难忘我们的老师。当我们即将分别时,突然想起了老师的淳淳教诲。是呵!每一次的课堂,老师们都演绎的完美无缺,让我们在笑声中学到知识,让们爱上每一堂课——这就是我们的园丁,令人可敬的老师!
难忘那美丽的校园。那整洁的绿化带,曾经有过我们捡垃圾的身影;校园的那棵大槐树,曾经有过我们的嬉戏乘凉的身影;操场上,曾经有过我们互相追赶的身影……这一切一切,都是那美好——但是,母校又要送走了一批毕业生,没人知道他送走了多少批毕业生,也没人知道她每当送走一批莘莘学子时,又流了多少泪。操场经不住岁月的摧残,满脸都是沧桑,但她在我们心中,永远是最美的操场!过了足足六年的春夏秋冬,风吹了我们的母校,雨淋了我们的母校,哺育了我六年的母校,我始终不会忘记她的身影,当我早晨轻轻的走过校园,听见校内传来朗朗的读书声,这声音是多么的悦耳多么的清脆,我感到母校是那么伟大,那么慈爱,她哺育了我们这么多的幼苗,我们不正是祖国的有用之人吗?我即将离开我的母校来到新的学校,开始新的学习生活。虽然我恋恋不舍,但我清楚的知道,那将永远是我心中最美好的回忆!
别了,我的小学生活!难忘那段岁月!