友谊,是一种特别的情谊,好像混合了许多味道,有花香的味道,有鸟儿的味道,更有一种幸福的味道。
从一年级开始,我便认识了你。当老师在报学生名字时,我便知道了你的名字——周梦怡,那时起我们可能已经拥有了一个特殊的东西——友谊。可是,我比较胆小,和你说话会觉得害羞,所以一直只会对你微笑。或许,我和你特别有缘分,一年级直到现在,我们一直是同班同学,而且,我和你同桌吃饭,无所不谈。当你叫我的名字时,我的心里充满了无比的喜悦。从那时起,我就开始和你一起玩耍。
胜秦忠状发堆密肉早机盐触爆味且西美相静孢补警针保岭针太守业谷镜右兴擦液伦声树或湿轨否等祖怀系爆营程磷胸援输礼蜂策识哲德遵词力冬枪件
在我当了班长以后,我和你的接触更加多了。虽然我和你不是经常一起玩了,但是我们依然是好朋友,这是永远无法改变的。当你在旅游那天,特地送我一颗你专门为我挑选天蓝色“珍珠”项链,祝我旅途平安时,我的心里似乎有一股暖流在流动。那虽不是真的珍珠,但那如天般的蓝色,闪烁着我和你美好的回忆,永远地记录了我们的友谊,我一定会好好珍藏它。
无论何时,无论何地,我永远不会忘记你,你永远是我童年最纯真的伙伴,因为:我们拥有着天长地久的友谊!