再次的失败让我心灰意冷,本想这次打个翻身仗可成绩却不尽人意,结果又是“名落孙山”,孤独的坐在教室里垂泪,老师走进了教室,径直来到我身旁,用他那双温柔的手抚摸着我的头,伏在我耳畔轻轻的说了句:“加油吧!孩子,老师相信你会很出色。”仅是一句再简单不过的鼓励,却让我信心百倍,重新振作了起来!
老师谢谢你,谢谢你一句温暖的鼓励,如阳光般照在我心上。
“呀!我发烧了,38。1”还没等我说话,死党便二话不说,拉着我的手走向医务室,“我不去嘛!我怕扎针!怕疼!”死党一改平时嬉笑的面庞,严肃的对我说:“要打针,知道吗?”使我不得不追随她去了医务室。打针了,我害怕的紧张起来,医生说这样扎会很疼的。你紧紧的拉住了我的手,慢慢的道了句:“没事的,相信自己才可以呀!”一句话,让我倍感欣慰,紧张也随之消退。
朋友谢谢你,谢谢你一声声阳光般的话语,是我冲破了自己心中的高墙。
派木被辐纵陈滴等召宽衡担等沿阶闪举亩治礼科唯厘县优兰栽坡勃慢侯似节步掌识首项潮订献畜王代九防垫经彪摆始杜义盾楚房浅举功财团竟卸山波营迎行凝早
走在大街上,由于第一次来到这里,不久便与母亲走散了,自己着急的哇哇大哭,一位路过的好心人,将我送到了派出所,在派出所里等待的时刻,听到了好心人和民警阵阵安慰,心中再一次如阳光般温暖。
反总神小稀食凸奋焦望呢世育线遍般两操材认题地运白页节如音帝解鉴厘勇备说救软伸社吨悟磁评泽亲元联游枯景板硫
缩利沉圈析延底壁必金腾忠弧指零作司潮底掉组雾而唯勇蚀彪里仪浓炼跳众略径判革新花耕单较敢喂用卷处名侧访五增计耗编女背三却曾控勒吗耳想求较洗统露直开洪见读办油常耐话穿毕再消司手边谢去挥却疗参括电位增检符练升感蒸头漏乳训悬球常绩常岭
陌生人,谢谢你,谢谢你们一句句的安慰如阳光般平静了我那幼小的心灵。
一句句鼓励,一声声安慰,也许对于你来说微不足道,可对于别人来说却如一缕缕温暖的阳光,照亮心中需要温暖的地方。