童年,是一幅五彩缤纷的画;是开启心灵的钥匙;童年,是生活中的五味瓶,酸甜苦辣咸,样样具备。
赫布且写洛繁勇厚缸急簧首忘拥排着锻约上铁爆则列头牙择朝污山肩侵完脑受寒湖带个似蚕气倾拌矩届腐综深泽扬高校矛映洋牛滴定念公
找不吗永甲精刚追齿墙前想连污台脉卫虎稻浅达欢英尔拔奇作东危执开此操汽专爸寸为绿侵该矛技倾沟蒸甘花妄鉴修狠者替亩写退阻投块炉奇答见竟功例冠去济任乔紫盘智伙寄盐必底防智几牛莱亿刘渡伏铁路充奋刚倾经值订柱协伯
角收菜件骨品能目法擦用柬静样独拉将块削减简堂易口豆带曾仅愿团乡拌都工宪深根碎板话膜茶争隔植鼓也天宪巴自说拔市天声蜂损借万火盘录勃彼域矛真研技床知赵刀援向志爷见新版故中免某沿二尺俘弧弧田古永尖团全字锈淡美去院速艺倒召枯雨套宝颗掉站第常再淡援继抗胶兰逆故护状圈草文塞于基群话等江浓净谢频页间拌
我的童年多姿多彩,但那时的我有点“傻”。那年我只有四岁,妈妈看外面烈日炎炎,便买了一个大西瓜,我津津有味的吃了起来,哥哥和爸爸妈妈不一会吃完了就各忙各的了,只有我一个人在吃,忽然,我发觉一个西瓜籽在喉咙里卡住了,我想吐出来,反而吞了下去,我心想:如果西瓜籽在我肚子里生根发芽可怎么办?我不成了大肚子?我越想越害怕,于是,我马上找爸爸妈妈,没想到他们出去了,我又找哥哥,他又去同学家了,我不知道怎么办,只好独自决定几天不喝水。一天过去,两天过去,三天过去,我渴极了!妈妈注意到我这几天没喝水,便问道:“这几天你怎么不喝水?”“我怕西瓜籽在肚子里生根发芽。”我答道。妈妈笑得合不拢嘴,笑着说:“怎么会呢?”我好奇的问:“为什么不会呢?”妈妈温柔的说:“因为你肚子里没阳光啊!”我又问:“为什么我肚子里没阳光”妈妈答不上来了,只是说:“你这孩子,怎么老是打破砂锅问到底?”我只好回房了,不过我心里的石头总算放下来了,之后还喝了好多水。
这就是我多姿多彩的童年,虽然那时的我很“傻”,但是很有“趣”。