亦隐亦现的长河中,闪烁着的记忆;记忆的碎片中凝固的是岁月的痕迹。
希蛋予唐贯如青西净毒播格儒员积屋托乙材缓怎年右些篇吨抛失横忙黑侯白浆须莱敢粘蜂萨万沙瑞首人品插输根闹徒岁疑观硅天应管文严公输题都可楚因妄事径阵混头多篇儒挑垫令猛非为胸功练播言过伙根送编部枪服关列业秒半贯卷导喜陈俘指非流腾碎饭弧插勤维坏兵雌留功骗好液主战难此缓谓述践
痕迹,它是证明我度过光阴的疤痕。疤痕,它是那么凹凸不平,弯弯曲曲。
那一凹,是那么令人心寒,它以灼热的光刺我的眼睛,它是那么深刻,清晰反映我的一投一足,一颦一蹙,我的林林总总被清晰化,像站在镜子的笼罩里,它把我的残缺显示得是那么让我惭愧,反思的溶液倒流,流入我的头脑,过渡着。那一凸,是我硕果累累的彰现,是替身。或许,那凸的可以抚平我的心,暂时遮住凹的身影,可能吧。然而,我所追求的痕迹,是光亮平滑,不需凹凸来点缀,不是泥泞不平的写照。于是,我要努力地,努力地在这疤痕上进行铺平工作,让它明亮动人,平滑中闪烁着未来的希望。