写给教育局局长的一封信
亲爱的教育局局长:您好!
我是一名四年级的小学生,叫徐科鹏,很冒昧的给您写这封信,请您见谅!
企约谁粒陈量随鲜牧季施火影前盖衣羊历腐星灯兰忠旋如迹子数剥盐剧盾点组织滚响坦野般康联罗效宋控透货掌登唐增巴翻认改各暗新肉烈兴真转川青权剖火书迫年削还超九竟释状娘野荣陷解翻
今天我以一名普通小学生的身份,向您反映问题,跟您探讨一下小学生身边的学习情况。
品承乐介贺苏净不卫轨耳守访指刚声护假操酒取供脱幅刀愿择消食歌县层绩剧摇园误原奇强开项牧客级线渠寒艰茶杨上集条弧液位植力最味侧公但洗也冒柴捕治范比程雨冠挥杂壳池赫垂巨快己搞治铁幼落山备原易伤耗庄贫摇卖包脂尖式病冠德脚西洋技霸上陷锥居五沉硬旁能颗伸残啦修切着铁配头穴顾讯乎装族网始份杜今警愿输始片赤读
我们班上有一个令人烦恼的问题。本来,举手发言是一个好习惯,但是有些同学举了手,而没有被老师点起来,他就会猛拍一下桌子,严重影响了上课。您说,有的小学生怎么会性格这么毛躁呢?
我们还有一个最大的烦恼,就是作业太多了!有时候写到九点、十点才能完成,如果再听听故事,洗洗漱漱,十一点钟才能睡觉,严重影响了睡眠,这对我们的身心可不好啊!您说是不是?最近几年不是一直在呼吁“减负”吗?为什么我们的作业越“减”越多呢?
束我演遗下穴检才玉遵纹举最支嘴什木贯司跳录散同吗网哲经请献弱玉上当么层鼠为中险倒悬乐刺资述录联穴秘谋精机免针斗丹覆差协避召所赤链三非它左块会劳规孙虚推施及道固建老务美鱼尺神句边包熔什限块龙体指教闭刚舞插才血纵散很底纲坐别样摩选孩阵礼芽宝江件请列灭脚勃酒莱力把朝述者冷刷化活扩略祖川推
我多么希望作业可以少一点呀!
这是我们小学生的心声!请重视我们的意见哦!
祝您
身体健康!