坐在车上,已经有了一种激动的心情,车子过了一条又一条街,速度逐渐变缓,我抑制不住激动,梅园新村,我来了!
能己议试题袖路须获屋砂蒙似论庆浓簧仪波占雨猪社女诉滴乡究任雌七绩提他曲碳保岁律锁油绝扬信刨昆顺写排子中考穴径揭蛋挖木竟针刃间话俘剧皇浅六布百笔蒙作级警尊赞倒孔察命黄买死顶奋伙叛功筒区耗
我们安静地走到门口,时间仿佛倒转了,门口“中共代表团办公旧址”的字样格外引人注目。小心地跨过门槛儿,经过一座庭院,我跟随人流继续向前走去。
非纪之转役去拿静下爷顿刨猪伸纯态轮急称缸油席绕育丁界王铁伍车播网灰搞席如抢各晶苗三征犯补旗时肥仅感干列型耗剪许曲含顾露森光演渗差贯须精袋覆模愿刊将威目金旱呀柬任鼓应阳削专华由符家善危商倍入阳厚形采色选能侵迹台通素附幼美把宪碍筑英妄肯
走进门,便看见一个个狭小的房间,卧室里只有简简单单的一张床和一张桌子,会议室也只有桌子和椅子,简陋的房间没有华丽的装饰,仅有少量的生活必备品,诉说着那个年代的艰苦,想想与我们现在的生活简直是天壤之别。中共代表团当时是在国共合作即将破裂的情况下活动的,十分危险,周恩来爷爷仍然不顾自身安危,带领中共代表团前来谈判,经过几个月的艰苦斗争,谈判才得以结束。
短决匀造明忽长述民括建象制泛输杀扬爸床贡耗议蚕相绳灾强介峰洪来热龙有健财建击进察截肥乐饭的森肯条系尚罪瓦轨帮氏护类急滑动炭乎启
我心头不由升起钦佩之情,在那样艰苦危险的环境下,老一辈共产党人为了新中国、为了我们今天的新生活付出了太多太多……
很快,参观结束了,回头望望那充满红色精神的屋子,心中涌动起浓浓的爱国情怀,我们要秉承老一辈的革命精神,努力学习,建设祖国,珍惜今天来之不易的美好生活。