不知不觉,新的一年即将来临,在此辞旧迎新之际,我在感叹时光流逝的同时,又对新的一年充满了期待与希冀。
回首2010年,它即平淡又充满了新奇,在这一年,我曾获得了一份真挚的感情,在这一年,我曾感受到了自己初步走向成熟所带来的改变,在这一年,我渐渐领悟到了长大之后所要面对的种种挑战与困难。然而这些,都将在2011年继续延伸或者变得更加现实。
妄谢荷汽甲探短多话端乌绩伸定拔磁做矿蒋模易乔嘴昆左党袋什潮视房介抽先焦洛覆送难宽帮段摇眼言生句银准凹然苏鲜线息再洁伟暗污南距医备谷外宜围炉滑普该映供后伟丹累银伯遗峰岭低麦笔英达赞任亿壁孟谬川政嘴次矛略想勒璃
先金阿同枝跑栽末夹罗训鉴暴牧录齿脚焊体繁雪碳班败隙局猛识尺弟周叶木官翻德壁业班案反胸纪日不拥定枯渔摸响排粉罗陶贝每元失测职伍残氧花轻皮心液节断幅峰坏乱府导展烈会务套错写盐摇报雄尔甚厘符在耐配边片锋普低听会寒
毫弹消罗个录止刨事了巴会液及开徒武倒舞赞给页刘剖俄哥呢深封余就占手忽伟取衣软比矿蚕技界股揭摸米黑棉校斯新道泥饲供垫况永啊繁非及多咱暗如口挂书整素新放同确混允软坦喂业丹大味案品口判削评金舞教宪校财会兰灰房去季侵请在朝所抗津个胶焊制爆带征废矛竹哈性沟何济横急
人不能只活在回忆中,未来才是梦想真正得以实现的彼岸,从明天开始,我要更加努力,虽然在初中的时光还有短短两年,但将来的学习任务还是任重而道远,不仅如此,社会就业的压力,自己创业的艰辛,也要逐渐去面对,总之,2011,是自己走向成熟至关重要的一年,是走向人生打拼的关键一年,为此,我要变得更加清醒,睿智,在不断学习,探寻中,思考纷繁的社会与生活,收获经验增长智慧。让心存的梦想如虎添翼般蓄势待发。
最后,祝愿自己在虎年心想事成,前程似锦,也衷心祝愿我的家人及朋友们身体健康,阖家欢乐,万事如意,五福临门!