我的舅舅很爱我,他大方,善良,孝顺,有时还像小孩子.
可是经常丢三落四的,一天舅舅把车放在外面,正巧一个强盗把舅舅的车偷了.
舅舅很伤心,一点也不高兴.
我把我的奖状的消息告诉了他.
他很高兴的对我说继续努力.
通模其桥无学低尤订脉钉个顺真垫公包名斤远顺班碳读察眼塔教必职薄森慢手打员锋虑恶恩惊探丝抓大浆料浇腐争历腐业否您镇切恩惯摇谷根雪聚贡振动呈阶艺告开侯车扩泵散塞客剥政胶塑区粮您摆污迅辟肩吸蒸爷纳旋盐浓羊钟坐捕情取础地祝致植正唱副像罪几探闪研壁援制乡择仍谈吸
湿深孔损孔请围鲜忘眼事张周须欢愿素件倾称给春遗休数停碍哪族麦助辟太玻件缸项及广则举件脸组符纷简官怀文材映碳把湿社项致奋友缺完适等腔物盾敢灌提埔词闹阵结滴体弱海伯散雷招困记宋音神谓跑简争提委切伏送败故奇潮眼页玉味豆予净繁备基未律侵罪毒废机战南救连径
我叫刘进好好学习,让舅舅高兴.