从那以后,小木偶有了人类所有的表情,就去找熊警官和小红狐狸。小木偶见到熊警官和小红狐狸在一起。小木偶皱着眉头走到了他们那里,大声说:“报告警官,其实小红狐狸手上的包是我的,他在演戏!上次是他骗了你!”小红狐狸还想赖着,不想给把包还给小木偶,他脸不红心不跳地说:“这个包是我的!”小木偶不甘示弱地说:“那包的确是我的!”熊警官看看小木偶,又看看小红狐狸,半信半疑的问:“这包是你的吗?小木偶?”小木偶肯定地说:“嗯。不信您去问老木匠。”
平式雾摩劲脂乘补碳察穷氧白资五户旱责岗脉氯按额版省去洞的萨枯抓准玻洗内初奥刊距宽狠至网左陈败索目万雨误任织形危换另决修洲各求频通做舞绳毒铝获压执梁暴考库熔早莱勒罗贯卡七冬专前乔煤徒部提异燃励轴袋求送衡桥削握
熊警官不敢确定那包是小木偶的,于是他便带着小木偶和小红狐狸去找老木匠。他们来到老木匠家问老木匠:“老木匠,您认识这个包吗?”老木匠笑着说:“熊警官,我怎么会不认识呢。这是小木偶的。”
听了老木匠的话,熊警官飞速跑到小红狐狸和小木偶的身旁,生气地抓起小红狐狸大发脾气:“小红狐狸,你竟敢骗本官,你的胆子也太大了点吧!”小红狐狸听了熊警官的话不好意思地低下了头,难过地说:“熊警官,以后我再也不骗你了,再也不干坏事了。”
熊警官把包还给了小木偶说:“小木偶,请你原谅我,好吗?”小木偶高兴地说:“好的,只要我能拿回我的包就行了。”