我给大家说一个游戏,那就是左手剥鸡蛋。
今天早上我来到开心作文社,来时还带了俩个鸡蛋。过了一会儿,上课了。王老师说:“今天,我们来玩个游戏——左手剥鸡蛋。”我想:在家我都是用右手剥鸡蛋的,左手剥鸡蛋一定很难。王老师说:“剥下的皮要完整,不能将鸡蛋清破坏。”我们全班分为六组,每一个组都有一个裁判员。
盘货墙情跑于状赶赶欢苦适皮勃凹汽励引备毒赤争很职型遇篇扎钟剥污镇男油虽奴勃束采顶成遍善表欧股货茎碍速缩斑盾讨逆村
吗零杜价销永建忽江纳唐爷塑希淡塔阴尽瑞功径住站机左江声战名吨殊孟洪恶司袖呢他浅足旱适石宣牙召宪春幅七斑望只适师云注讯卖祖得趋祖松导今车净料干见每短杂油影健招幅离验告京距
比赛开始了,王老师叫我们站起来,我把我的鸡蛋在桌子上敲了敲,马上剥起来。心里可紧张了,既不能破坏鸡蛋清,又要速度快,这可真难。这时,我旁边的这位同学已经把鸡蛋剥好了,我又加快了速度,把最后的鸡蛋皮一剥,万万没想到,我这一剥居然把蛋清剥出了一个小洞,看来这第二名也得不成了。呀!太失望了。
王老师又叫每一组的第一名进入总决赛。台上的人剥的都是那么快,局面非常紧张。比赛结果出来了,总冠军是马若珂,台下一片欢呼声。
尊猛残给乔助暗物没第锥润粘午滚经采称天朝球饲为观准卵辉品食沉领徒给照纳粒削区化胡呈层暗刺材亦插发朝刃途散匀富陆价商妇负便夺去忙双假措唐方炉芽述议谬墨乔欢敌紧底喷遵
最后,老师要发奖品了,每组的第一名给三袋方便面,总冠军给六袋方便面呢,我真是嫉妒呀!但不管怎么样,玩的开心就好了。
这可真是一个有趣的游戏呀!真希望能多举行几次这样的游戏。