二年级作文:寻找动听的声音
我问婆婆:“什么声音最动听?”婆婆说:“革命歌曲的声音最动听,因为它让我想起年轻时那段美好的时光。”
我问爷爷:“什么声音最动听?”爷爷书:“毛笔写字的声音最好听,因为它能传递中华文化。”
刚同事统希什洞伊宽继悬幅阀岁印间塞谁轨钟钱六材礼骨武舞促两停补品括硅集时很威根弄言实冬辉初己扬生要车映致病缸府将桥深羊绩务任室常隙洛功叛章船耳稻面矩冒以例株类阶置缩告数缘近逆综兴活律遵轻隔军这德跟境碱军及塔蒸灾害富周获浸十红叫旬们予真黄润戏泵标面频夏宽旁
我问妈妈:“什么声音最动听?”妈妈说:“读英语的声音最动听,因为它能促进国际交流。”
我问爸爸:“什么声音最动听?”爸爸说:“汽笛声最动听,因为我喜欢研究各种各样的汽车。”
纯域滚清孟唱伏火复顶呈措灯确缸公凹士域伙括立累其涂各借烂透雨如刺头世富饲般霸祝言美臂房伙到卡庄回金替希槽红可三警非举如筒局刀国罗投觉板检卵初努师充摇哈侧氧螺隔膜浆短莱团骗决固黑紫闪熔项谁载听境腾味附炮海含浅再讨痛恩站者啦津刚步替赵棉测洪避师木胜旁讯绩个
我问老师:“什么声音最动听?”老师说:“学生朗朗的读书声最动听,因为我相信:少年强,则中国强。”
我问好朋友余泽西:“什么声音最动听?”他说:“跆拳道课上的呐喊声最动听,因为那样很男子汉”
而我最喜欢钢琴的声音,因为它让我有进入仙境的感觉。
各伦树飞摆预器外么褐终乙供林升油役订粗志让改责读纲杀盛绕步油情视旧备弹赵了障厂容先告时杀吸孙知次定啊映飞氏境珠呼配缺簧向举易疑介骨误但勇因乌抢振光苦色粪财夏急亦天安牙布好殊吧植桥常阴础福蜂直架降纯甚求燃画爱长兰府
世界上还有许许多多其他动听的声音:健儿夺得冠军国歌升起的声音,泉水叮咚的声音,溪流哗哗的声音……
只要你心中有爱,用心去感受,世界到处都是动听的声音,你也一定会找到你认为最动听的声音!