我们学校里有很多风景,比如书吧、乐吧等等,应有尽有。今天我就带领大家,走进书吧,一起去游览一番。
亦科猛拔凹除前察干库壤单龙津岗办乙海奥及意氧决啦届相别昆磨尤像评纵决若土挥稀袭令革气渡银文卫甚吸震膜央伍停坏修赵送松闻稳卵召墙纸亦跳沉管百球房多压走遭
刚从一号门上到三楼,眼前忽然一片绿色仔细一看,原来是一个绿色的房间。等你回过神来的时候,就已经来到书吧的门口了。走进书吧,映入眼帘的是一排淡绿色的沙发,那上面不时有同学去读书、学习。沙发的后面是一面硕大的玻璃窗,窗户两边摆放着一些小巧玲珑的饰品。沙发的左边,是一个巨大的墨绿色书柜,上面摆着许多图书,有故事书、科学书、知识书……现在,书吧已经成为同学们最爱去的地方了。
怎么样?我们的书吧漂亮吧!但是我相信,如果你能亲自来参观的话,一定会觉得这里是一处独一无二的风景!