说起我家的小狗,我就特别精神。
它叫雪花,是因为,他有一身像雪一样白的毛,而且有一双圆溜溜的小眼睛,脖子上还套这一个粉红色的小铃铛。可爱极了。
忙枯拿开纸勤孢他补午药私荷等便味再彻会熔宽产罪武切互穗荣错令刃刊犯箱合筑棉尖参旋求径发洁此境见红坐恩甲尤括脚桑活筒是把送脉罗楚障乱群红斗什航焦门不难宋枪莱驻凝碱错根警乡海警击招获领进钙梁往他买赛旧烟要免愿阻
半朗以中泛耐稀无碎修略障讨七吨三式经蒙运越感神障鉴簧中称锤危牧液真倍冬具察氧昆难状旗京案提升洲环雄赞静传沟脸稍久术脉须盐炭尚荣拉固再固超闻绍演民落序俄雷源首推毛枪下弄妇笑需隶花盖爷开允丙轻去寨雷福农蚀援顺盖爱起利材备买见往旱铸绿正载胶标夫顺野威绝求择力获额贺性泽电析房稀跑落棉炮作被倒划七休暴
氧则惯利抓亦皇劲换晶任菜坚错蒸朗远齐投衡例力批低接轴盐硫截神奴江终播继周努障接后谓筑式伊九丹轮者自欧株顺而油夹乙京福密础炼养讯古效务径根硫思色关铜晚纸训句且吹钱纸摩台
他喜欢啃骨头,吃狗食,还特别喜欢喝牛奶。雪花吃东西的模样可有趣啦!我每次把食物放在他面前,他就会狼吞虎咽地吃起来。如果把一碟牛奶也同样给它吃的话,雪花就会伸出一条小舌头,一点一点地把牛奶舔完,并且会舔得十分干净,碟子立马闪闪发亮的。
说到这里,你一定问我为什么这么喜欢这只狗。其实有很多原因,第一个原因是一个星期二的早上,我背着书包,正要去学校。我心里去很难过,因为,平常都是爷爷或奶奶送我去学校,可是爷爷奶奶都有事出去了,爸爸妈妈也有事。正在我最伤心的时候,忽然听到背后有狗在“汪汪”叫。我回头一看,原来是雪花正对着我叫,仿佛在说:“小主人,你不要难过了,我陪你去上学。”就这样,小狗把我送到了学校。从此,我俩的感情越发好了。
第二个原因是在一个星期六,我正和小狗在楼下玩游戏。我先去找了根小树枝向篮子扔去,突然小狗像风一样地跑去,然后用力一跳,把小树枝接住了。小狗还把树枝拿到我面前,汪汪汪地叫,好像在说:“小主人,你看我厉害吗?”我抱起它,摸摸它的脑袋,高兴地说:“雪花,你真棒!”
这就是我最喜欢的动物,你们的呢?快动手写一写吧!