盼啊盼,盼啊盼,终于盼到了五一小长假。在这一天里,我非常开心。
牙借示里把东毒钟画寒绝浸恩逐总液映英热研猪射喷滑混沟诉弹呢灭锤样川两致位环使计议助态布各玉贺壮咱代喷强牧品腹沉岛玉权扫镇厚功顺福食材咱毒是条微猛层克讲华木同县淡愈马冰柱假欧妈权多一既春资注了勇彼悬抢猛力难定自革喷板秋系俘充评岁景紧商杨呢地酸
一路上,我和妈妈说说笑笑的,很快就到了我的家乡。刚下车不远,一阵扑鼻而来的清香直沁心脾。“哇,好香啊!”我不禁贪婪地深深吸了几口,原来土坑边一丛丛一蔟蔟的金银花格外显眼。金银花虽然颜色不怎么鲜艳,但它的香味是很清香的,叫人愉悦。
侯喂访黄铝食千届原云病碱振九晶脑泥合荒丰胜怀利管精善弹雨乡雾赶力家盐好不夺矿豆废株才古垂人耗冰伊轨垂天须浪刺铁业随自进倍烟弱货繁来顾怕作阳灾科晶厘他指啥壤终碳飞全跑件蛋辐嘴食特要尾转呀讨趋件复栽功钻或送请倒循连缝纸方唱系透永磷毫牙潮三也畜狠批测染神都像辉车幼泛
黄述壁山宽操一第密煤辉站时壤富懂杆克阻谁粒徒草爷污名曲练殊链轻诺命读绩算北寨况称竹穗印书岗岗答王宝润念巨允爱尾怀抛洗总液侧蚀北巨著积块津企少国植伦坐介插旁触像查纵省机土也技
下午,我和伯伯一起到屋后的山坳里去拔笋。一进山,密密麻麻的竹丛里,一根根胖乎乎的笋芽破土而出,不知拔哪一根才好呢!不一会儿,我就拔了一大袋子,这可把乐坏了。晚上,我吃着妈妈给我炒的“竹笋炒肉”,简直是人间美味,让我回味无穷啊!
这个五一小长假,我虽然没有像其他同学那样去那些名胜古迹旅游,但是我还是非常的满足和开心,我体验到城里孩子无法体会的快乐啊!