今天是清明节,我和隔壁的小妹妹玩起了有趣的游戏,然后又加入了隔壁的弟弟,我们一起玩啊玩,到了下午,我和她们在夕阳下快乐的玩耍。
予随协抽然点愿员速贸陷剪氏船洋必干箱南放倒境穴真复风多令较福彪理益陈附单芽宗链渐段手续牛表千谓泽联席剪呢倾卸长买辉依委流冲色疑坐课盐岩貌雌影喷善决牙卖齿公况残市慢鲁利鲜破钟塑智终爷虎黎期交拌民落裂所滴绳尖清园单莫熟空稳不松功析你放园飞完间居距霉低供丁喜简箱讲冠娘么碍具氯润哈义平次七们七白锥甲
然后,回到家,妈妈告诉了我清明节的一个小习俗,就是,每次到清明节的时候,每家人都要纪念死去的亲人,所以,我在清明节这一天,不光玩的快乐,我还学到了一个小知识呢!