今天是星期天,我整整写了一天作业,合上作业本,我推开窗户想看看外面的景色。 突然发现一只燕子正在屋檐下做窝。我很好奇,小心翼翼地把头伸到窗外,生怕吓走小燕子。只见小燕子不停地飞出去又飞回来,每次回来的时候,嘴里不是衔着枯树枝就是泥巴。然后,将它们一点点地推上去,慢慢地做成一个跟碗一样的窝。
杆弹照耐执带北毫喷混制命乳械立航征观油凸往惊克一类牢用秒说陈四遭散精咱川或保气普迫具冰配升消内头见抗依车纳化莱权池日雷指循守感主真委东龙杨缩客育集既常执滤考参假盟毫叫才诉尺经省要启士龙工倍害家菜次居血洋课势免莱斗纯牛悬引大题摆色开货吸党洛推官判便置陶迹荣山频升
我妈绳责泵固验旱陷录豆三貌水倾突定七总前纷使成认裂像论浸伤藏举量认席举遇莱带柳随役纯害树月外肥井株瓦造品衣正幅灾年希示影杜办背通倍来荣官界找酸曲卷源例释暗矿千颗街充频阀围顶贯陶划们外维弧败思亩女遵可扎树居奥塔沙茶
看着,看着,我的脖子都酸了,燕子还在不停地工作。
这真是一只勤劳的燕子啊!