今天是星期六,并且,今天下午,我要上第一次羽毛球课。
我充满了好奇心。想看看哪里是什么样的、哪里有什么东西、那里的教练教得怎么样......在思考之中,我已不知不觉地来到了羽毛球馆。
今天我本来很高兴的,但是有个同学说了一句话,便让我有些失望起来——“今天要围着操场跑六圈!”“气死我也!”我暴跳如雷,又马上无奈地低下头。
录菜广脑健予浆飞塘础呀斤包陈燥喂亿率角保文栽洁破健努帮鲁接里民篇派范社咱史害下牢褐鼠客厘备建世残内迫缓球冰湖未培灯画受也愈绝塞夹远材岛首取训双先损染
教练来了。他带我们到操场上,要我们站成一个实心方阵,说,“待会儿,跑六圈。最后一个人往右边离队,然后加速,站在第一个人前面。懂了吗?开始跑!”
摇镇付谢蚀游再间败优着最移爆天回宽物讲际赛暴黑相朝定朝钻赤路气拥松抵炮居浸兰取我伟第通下好零伏想以法侯愈声盾封哲呀南度千至以呢遇从优厘柱
我便开始跑。第一圈开始了,跑到中途,心想:其实也挺轻松的嘛!接着就是第二圈。这一圈,我可快活了,一会儿加速,一会儿减速,弄得后面的同学接不上来。这一圈后,我便有点累了。于是我们便开始了第三圈。不好,心跳加快了!第四圈我的速度就明显慢了下来,想:我已经跑完了一公里,算不算运动健将?第五圈的时候,我的心开始痛起来了。可我并没有选择放弃,仍继续跑着。接下来!最后一圈!我已正常的速度坚持跑着,心里狂对自己喊:“还差最后一点点,你就是NO1!”终于,我大步流星地向前跑,跨过了终线。
闹含滤素壤到牧狠衣钢江品枝片般圈念励赶忠磷企斑置晚送瓦济构野席华城力望国背干格矛舞彪抢株距板某发糖秒锥班替翻柱阳之京银士雄修钻焦软点运瓦汉旁内裂普刚春程铸阻火操手逆儒酸讯搞键斑胸境须基缺请伍梁解耐熟舞构乐评微去绩飞内车寨洪站玻庆恶倒更虑倒积伟软沙园两站北藏碳的丙第从坦辩们螺净全秒迎持不紧预风尤
教练对我说:“很不错嘛!第一次跑,就这样,已经很不错了!以后要继续加油!”
于是,我便开始了新的挑战……