带上满有重负的罪恶感独行寒水街,心里所牵挂的只不过是三千年的旧梦。现在一切都已成空。当自己站在高袄的峡谷之上,静静到聆听大自然所赏赐的音乐,心会少些忧愁,多几份未眠。但一直的痛却一直都在这里,即使自己很努力地去忘记,即使久留的只不过是勉强的自私,即使到了那个尽头,一切都会结束,那又是怎样?在风吹起树野的那刻起,树叶就注定要重生,可人的心灵,会象它那样么?就连自己也不能回复自己的疑问。以后,它会飘往任何地方任何角落,我们永远也无法将它找回。如果那份心情也可以那样,人是不是就可以少些痛楚少点愁眉?或许,它去的那个地方,我们不能去,也去不了。但我们却知道它在那,一直都在。