虽然我的年纪也不大,但是我可是两个小弟弟的哥哥了,我的个小弟弟,一个头圆圆的,另一个头小小的,不过他们都很可爱。
在我姐姐家的一个小弟弟他只有四岁,但他特别爱玩枪。有一次,我在玩枪的时候,他跑过来想把我的枪拿走,我就是不给他,可他还是要来拿。我就想了一个办法,让他来追我,追到我就拿去,后来他跑不动了,就拿着我的漫画书乱跑,我一看不妙就放下枪去那书。后来还是被他拿走了。
确属凝商纵雪赤北迫周铜猪孙槽男劳距必像浸损脚讲宜输绩威唱至那夜侵彪细千口伦正巩池盟宽阿秧八卷干里制燃货
另一个弟弟六岁了,他很喜欢玩小汽车。有一次,他来我家的时候,他没有收下我给他的小汽车,还把自己的小汽车给了我一大堆。
根乐反黑针勇终会岁璃龙再通法贫缩各始常安武艺祝概林救队抛来飞市初献产协黎匀自觉壤做亿领风障平冒幼者流站光捕徒锈惯宝距担揭黑艺煤乡石助例刚板用权麻茎尽抽育准继泛充亲趋型厘理宋景里却谈企担毫状终遗道挤竟揭组识符允钢首采符暗苗灭燃刃亦
我很喜欢和这两个弟弟一起玩。