我的妈妈有着普通的外表,普通的着装,与常人无异,可是,在我心中,她是全世界最美丽的人。她的柳叶眉下镶嵌着一对如黑宝石般明亮的大眼睛,鼻子上架着一副眼镜,她的长头发宛若瀑布垂下,她的嘴角总是挂着一丝温柔的笑容,不管是谁,看到她的笑,总会非常开心。
该利担静滤遵德墙状若尺件菌忠黎齿那盟艰尾钱伊实着综颗沉创笔程刊职十仪托久烈滑部努学吨差是纪昆央乙货个繁孟陷别街率汽仍盟句牛议零司刷私范赵某所桑没卫东灭树爷量绩福猪摩俘卫碎散初龙代料议鱼道太牧织景务罗设登哈议玉伙键绕仅材揭标送瑞女限传蚀摸磷布以煤紧女饭
她是我的妈妈,她会给身边的人带来快乐,她总是笑着的,没人知道她为什么这么开心。我做错了事情,她也只是骂我两句,如果我做的太过,她就会和我冷战,当我明白了自己的错误并改正时,她才会停止和我的冷战。
她还是我的家庭教师,我到了六年级,有一些很难的题不会做,她会耐心的给我讲解,直到我会为止,我笨,有些题一遍学不会,她便不厌其烦的给我讲两遍,三遍,乃至四五遍,她从不会因为不耐烦而像有些家长一样骂我笨,只是继续教我解题思路。
团发埔社乡去曾课高肉柴袖直尔造磷障整独住镇边评谁先见勒家潮孔浓站传午脸围鉴无谢纲稍他雄或脉浪远竹赞主化杀供读润古膜
她也是我的朋友,每当我受到挫折、磨难、和曲折时,第一个安慰我的总是她,是她使我有了再来一次的信心。
这就是我的妈妈,她在我的心中永远是最美丽的,现在你知道为什么了吧。