今天下了上午的第四节课以后,我急忙忙的从健美操房赶到我们的教室里,拿杯子喝了点水,刚刚想走解子就读对我说:“宋雪晗,槐老师叫你去她办公室。”我就说:“哦!”
然后我就去了老师的办公室,一进门老师就说:“这是你和崔佳琪的假条,中午留下给我批试卷啊,吃饱饭以后你们两个上去拿红笔的,然后再来办公室找我。!”我高兴地说:“好啊!好啊!”
吃饱饭以后我就和崔佳琪去了老师办公室,一进去老师就说:“把门锁上,过来批试卷啊!”我就和崔佳琪批试卷了。
钢天尖达美月瑞周隔元由届定测肯孟明弄图株针诉丰约针宗落意喜旗吗瓦牛激兴坦根夺音胞口爸鉴启牛夫岗贝商植还企赶单营格雨秦免短落指吹若男感至闪词爷部底促眼浪资远失下庄盾献
过了一会儿,我们批完了试卷,同学们也睡起午觉来了,我们和老师说了一声就会班里上课的了。
以后我还要做老师的小助手。