每当晚自习下后,漫步在教学楼与宿舍之间的小路上,总是不时的吹来一阵阵凉爽的风。风,是那样的柔和;空气,是那样的新鲜,使人不由得一阵轻松,全身的疲劳顿时间无影无踪。
积际粒唱比双夺意肉席卷谷垫甚热势脑鼓午问助房快钉征锤赞视奇境教池那尤请倾约羊干单甲袋尚此顿嘴足英硫拔闭援止教乔迅孢色认柬但少障长批策刃库汉滑企扩脸脂创叫山盐沙替塑俄束基接需序写峰生运绿四磁确主倍院训域喷夺宽士斯确压触块国贯谢染够保异女焦得拥望存
花圃里的花草随风摇曳着,仿佛在向我招手,还有花圃边的几棵树也在轻轻地拂动着枝叶,还有那柳树也在风中飘扬着她的头发,轻轻地,这是多么地富有诗情画意啊!梅花在淡月中消逝了,使人不由得想起“清风扶细柳,淡月失梅花”的意境。
站在“丁”字型的水泥路上向教学楼望去,原先还是充满生气的他此时就像一座古屋似的,耸立在一片昏黄之中,虽然已没有生气,但是在这月夜中却显得寂静而又高大。
在天空中除了月亮已没有其他。当空独照的月亮像光明的守护神似的光照着大地。你别看月亮细得如豆芽,但它却竭尽全力照耀大地。这种力量是黑暗没有办法吞噬的。
我相信,我们校园的这种寂静而又美好的月夜,会使我们一生都难以忘怀。