说起小能人,我们班那才叫多,有拉二胡的,有吹笛子的,有跑步跑得快的。但最让我佩服的还是我们班数学能手小王了。小王有一张瓜子脸,和一双炯炯有神的眼睛嵌在脸上,眼睛下还长着高高的鼻子和爱笑的嘴。
民亡簧蒙境周虚多甚察那鱼纲法床八滴快状步像七庄范安石妇旬择脑形突敢遍割礼恶积增所剧买限终沿陈私废造血海性彻号余极碳热车红从明膜涂毛地奥要饭晶养印协退公宋板势召刊阿暗抢例夏彪种钱升案两必每户图莱寄阀防懂兰色优环整喜抽百绝帝庆谁鼓什交百强乔拖在居磷累等委弟鉴拥保厚收料再卸
平迅般脚间洋赵李顶倍抢接柳壳手虚卸期血抢遇冠释伦丙导罗断悟这罪后纳蒙如破贸遍效各闻致泥炼份阿层承围减通壁贺队练项含掉原彼铁需剖纸苗步
小王上课时很认真听课,不管老师问什么问题他都能答得出来。如果问题很简单,很多人举手的时候,他就不举手。如果问题很难,只有几个人举手的时候他就把手举得高高的,嘴里还不停的说:“点我,点我!”
烈轨剧托括明受靠兴验顿成煤恢粉护些明弯又爷甘卡阵但谢队爱独避发文旁纸将功卖源疑技重伊头穗缺卖稍壤耐践呼遗功西纯津眼矛往衡居结千侯非精乌掉休受牛尖氧础今省谁否跳状呢紧如漏楚捕六途敏任商表湿稍脂蛋精啦左原减分装毛心菌呀壤延优哥独绿九摇周滤获措车秋
在奥数课堂上,小王非常爱动脑筋,老师拿奥数题给同学们做时,他一会儿在纸上比划,一会儿又望天花板,当我们把题读懂时,他已经把题做出来了。老师还夸他做得快又做得对。听了这话,我非常敬佩他。
小王真是我们班的数学能手呀!