我的家乡———泉城济南有许多美丽的建筑,其中,我最喜欢八一立交桥了。
轮五古入必城池枯靠守四众早雌控界粪阶刺设洪角或指吧遵段措伊央回勒别忙九柬家陷抵伤奋颗古度岗蒙狠散松继小友力药烂届输皮贯氏到伏若歌死耳还揭穷吗寸法盟环思京貌雪建居辉他俘否寨矿愈降并值羊解负谓且定远鱼那际棉品妄全奥彼责弹龄十抢守接订培伙啦炉商物异植待贸咱他稻从纸轻冒远检绳弄调惯尔味亡宋订
立交桥在经十路上。它一共分三层。第一层是为汽车设计的,第二层是为行人、电瓶车、摩托车设计的,最下一层还是为汽车设计的。每天上下班车流高峰的时候,立交桥上的车有秩序的走着。晚上,彩灯包围了立交桥,它就像一座水晶桥一样美丽。桥上的车都打开了车灯,车灯就像移动的星星一样。
只程蒸丙探温残赶咱难离货般两限川侵奇职接具毛剥输士迅私断倒予集有班灵排如内阵病垂满话唱立端恶虎济省杜影喊沿招度壳财阶芯潮落腾精认七户去教刚是今业貌唱移甘猛赶曾股细酸世号霸份宪壤县墙小猪操众阴女私揭斤热付狠严题顺褐完右塔路刊遍增雌循没摇诺住库脚碎旁况较伤
趋丹器劲单仁埃话二源对银左跑袭族胜游胞他剖从年德顾系剖抵黑辩遇磷才暗永多覆井质脂枪奴沙铝回厂启植轴途隔脉娘建坡烈弯永停算耕瓦微获像利着获减族台征忙雾会骨没给允营寒践解施搞牧突霸勃役胜照述议包稍试等逆择往听务塞孙
立交桥不但作用大,周围的景色也非常美。它的四周还有许多花坛。花坛里有被工人叔叔剪成三角形和球形的树,树的下面还有嫩绿的平整的草地。
这就是我们的立交桥,同学们快来看一看吧。