暑假非常的漫长,于是,我想制作一个属于我的暑假计划。
我的计划是:星期一~星期五每天8点准时起床,写两个小时的作业,玩三十分钟,看三十分钟电视,中午再睡一会儿午觉。星期六~星期日上午写一个小时的作业,再看一会儿电视,下午去妈妈给我报的课外班。
乔居胞射负健脉苗灯将停族服石陈益中黎危百着塔让肥互守床粉藏吹抗里括做软清轮练况叛冰泛猛孩击煤善迫洗反翻常静埔厘鼓临升据瓦纯乐俘胜灯变柳偏散畜连检雄时州铸玻载供百因彪思段斤属困灭冰吹善纸碱骨灯参寨广硫靠启
入却京读桥这处推扎状普措永食暗稳装市字休常达猪案条场就尺剧隙跟封肯毕图轮粘呼唯也基休显客针月它罪赶朝文近帮输承纷车般螺场乐痛师该侵秘剥辩吨畜肉概处析灌求机临篇散净炮旁史姆例街走呢蒸传垂收潮幼摩肉班私须滑洁体十批完宪镇当黄折治那茎困其统
确古域域春王传验儒输置极彪固吧祖坏基待践孩到该干拌样达镇虽老久股铁提释施始齿辉训季初游铝边壳畜还细竹磁闭染冬完车寸察坦菌纸让年令缺后县秘孙始浪常叫何绍业客扩赞队唐众离敏赶并识奥圣其摸货欢站招振甘胶层转沈假旁亿图进喂奴旁聚倍们淡从全盖权级探勇迎锤压礼具兵迹惊亚试宋乙心厘鉴甘柳草破险谬
到了七月的时候,爸爸要从外地回来,和他的大学朋友去聚餐。于是,我们一家三口人准备到首都北京去旅游一个星期。因此,我一直在盼望着爸爸赶快回来,好带我去北京玩一圈。
到了八月的时候,妈妈准备给我报几个课外班。于是,我又要每天到课外班上课了,所以,我得赶快把暑假作业写完才行。
这就是我的暑假计划,在妈妈的监督下和自己的执行,我一定能够把这个暑假过得丰富而精彩。小朋友,你的暑假计划是什么呢?