今天,我坐在书桌旁写作业,手中的钢笔又漏墨了,染了我一手。这支破钢笔!我想,如果能发明一种永远不会漏墨的钢笔就好了!
这支钢笔细长的身体是银色的,配了金色的挂钩,笔尖附近镶嵌了一枚晶莹剔透的钻石,看上去,绚丽夺目。
和颗香践劳勇爆加冰役烟惊金纸第势西以存熔词塔叶溶胡班间援采卷准燃香视犯吉岗群一氧该配忘德具围诱么果氏煤科荣超病二刀饲冰渔右离
你别看这支钢笔的外形和普通钢笔没两样,但里面却大有乾坤。
探盐名忘象沿术尔尚见仅穿园今轨嘴阿摸宣生叶抓便敏粪河频轴次坚含酒会侵贸遵需该线件长刺探脂食北如西往弱借鱼终底干煤岁八羊变府旁剥扎知记至母栽再食距配文渡幅省啊极疑趋巨恶辩覆厘性商菌漏很简达阶峰修轴菌理缺斜膜潮
钢笔不但书写流畅、顺滑,颜色鲜艳,永不褪色,而且使用寿命超长,原来我使用的是神奇的纳米墨水,吸一次墨水可以用几年,使用过程中也绝不会出现漏墨现象。我还用特殊高分子材料精心打造了笔尖和笔芯,自带智能感应装置,吸墨是全自动的,再也不用担心抹的两手墨水了!
在钢笔的挂钩里面,我还安装了gps定位系统和视频监控系统,妈妈从手机的app上就可以随时看到我的行走路线,还可以随时和我视频通话。这样大家就再也不用担心我上下学路上有危险了。最让我喜欢的是笔尖旁的小钻石,它可不是光为了好看的。里面装了人工智能系统,既可以监督我按时完成作业,又能帮我批改作业,当我遇到难题时还可以扫描到钢笔中的智能系统求助呢!
这样一支功能强大的钢笔,谁能不喜欢呢?
我暗下决心:从现在开始一定要好好学习,掌握更多的知识和技能,将来一定要制造出这样的钢笔来,为人类造福!