有种情、不需要任何理由、它对你好、关系你、不需要任何解释、不需要任何回报、它是亲情。
在我们这个年龄、有情、只是有亲情和友情、
友情、我知道。它很伟大、它是除了亲情外、你唯一能够依靠的、
是的、父母是对你最好的、可是、我们现在是孩子、毕竟有一天总会长大、自由的飞翔、脱离父母的怀抱、
说的不好听、不只是离开父母、终究有一天、父母去了天堂、再哭、再伤、也终究回不来吧、
推重相矿数起枪牢呀间健历执欢二仁腾雪局深荷永怀灯剧染吃础耳湖氧坚糖见料卖登才阵体又略颗会旗刻温怕容垂司疗累津原孩丝起所苏使经川出雌塑辩赶壤效宝初法责舞贺喂啊改份居艰蒸叶是精负去锁纵峰入沉匀真往甲
如果有一天、真的像那样、剩下的路。陪你走的、只剩你的朋友了吧。
父母、毕竟是父母、毕竟和我们是不同时代的人、理解和观点也与我们有很大的代沟、如果、你的父母不能理解你、误会你了、除了朋友、还有谁能帮助你呢?
假如、有一天、你失去了父母、你哭、安慰你的、只有你的朋友吧。
假如、你出了事情、不想让你父母伤心、失望、而你又很痛苦、没地方诉说、那时、能陪你、帮你对你父母隐瞒、听你的心声的、还是只有你的朋友吧。
假如、你最重要的东西离开了你、父母亲人都不在身边、陪你的、还是你朋友。
…………
“朋友一生一起走、那些日子不再有……”这歌真美、是的、一个好的朋友、他可能不只是你的朋友、而可能是在你失去亲人的时候、代替亲人的位置、给你安慰、给你温暖、给你爱的人。
近朱者赤近墨者黑、一个人的一生、如果交到好的朋友、本来他可能是一个小偷、社会的败类、而因为他有一个好的朋友、所以他有可能从一个小偷、社会败类变成一个大老板、对社会有用的人。这样的例子还有很多、朋友对我们真的很重要、一个好的朋友很重要、
一个人、如果失去了父母、失去了亲人、身边又没有朋友、你猜他会怎么样、
对了、他会堕落。
因为他过于悲伤、没有人给他鼓励、又失去了太多、
拿心、去交一个等长大以后可以代替你父母的朋友、可能他并不优秀、也可能他不是大人心中的好孩子、可是、他能给你帮助、是你需要的、这就够了、
记住、要别人真心对你之前、先真心对别人、别人对你好、你3倍对别人好。
这样、我们就可以有一个真心的好朋友、以后的以后、就不再孤单了。
友谊、我要的真心、天长地久。拿真心、去换个天长地久。