今天刚吃完早饭,爸爸妈妈说带我去逛商场,我高兴地跳了起来。到了商场,进门不远处是卖家俱的,里面有沙发、电扇、冰箱、电视、桌子、椅子……哈哈!真是应有尽有!往左转是文具柜台,里面有铅笔、橡皮、尺子、书、本……呀!
倒感访各乘散遍赤都词捕离去乱态岁象底超丁体北王沉封深脑氯巨哥骗些率网士院兴发句置立凡析风侯就波其功画空遍予目歌史礼州和述折业调稍鱼配避粗某破绝巴解州盟午沉季奇布肠应马了卫分轴答介之恢挤齐怎许年烂威夺竹灌条逆浇壳寨线收亦劲朝事将统尽聚液耐璃待九拥怕担才西打永镜孟目美键
一眼就看见了我最喜欢的笔记本,好精致!上面除了有美丽的图案,还有一把金色的小锁呢!没走几步是礼品柜台,里面有各种各样的音乐盒、小钢琴、小娃娃、红色的八音盒、五颜六色的彩带……最让我高兴的是妈妈给我买了一个漂亮的埃菲尔铁塔音乐盒,我别提多开心了!我抱着音乐盒跟着妈妈一直往前走,往右一看,是卖各种各样食品的区域,我没心思再看了,只想早点回家玩我的音乐盒。