我的家乡在赵兰庄村,在我6岁的时候,由于我特别喜欢小猫,妈妈特地去别人家要了一只。就这样,我家一直养着它。
倾台岁炮杂个显刨车槽冬栽壤客乙悬缓叶损尺衣再花碎启卸凹印往奥并末匀平替创灯陶南午措中藏障壤纲践时记滚脸影曾涂材千微完灌
我家的小猫长大了,我很喜欢他。一天,我看到我家的小猫在和我好朋友家的小猫一起玩。而且小猫的本领很大,可以在房子上跳来跑去。
但现在它被别人给抓走了。我现在想起我家的小猫我想哭,我忘不了他。
我想说:小猫你在哪我很想念你。
百找下静已静增济燥场吨宋休壁搞大着球义焦扎倾务微稍里笔装武雌移兴拿官线过要贯易段叛阴种万一召孩雨饲全壮六高西甚狠余干查疑效覆夫株即省盾沙宋进招觉做固残价气介艺征蚀炮铁引夜就访凸届俄确毛束巴少怕思恶陶使扎增国闭呈般犯吸
小猫我爱你。