前几天,我和我的爸爸去游乐园玩,我看到了过山车, 我看到了过山车,就叫爸爸,爸爸我要玩过山车,爸爸说好儿子,爸爸和你玩个痛快,于是我们做在过山车椅上就一飞冲天的开了起来,那种速度是无人能比的,我这时大声叫了起来。时间快到了时后过山车就慢慢的停了下来,我的心快要跳出来了,我说太刺激了。
我又看到魔天轮我吗,我们坐上去一看真是风景如画呀!这时爸爸说了一句:“一览众山小。江山如水,鱼米之乡呀!”我们又玩了真人CF,我拿着一把枪和爸爸对打,结果我战胜了爸爸,我们又玩了投篮,我连中几球,但结果我输给了爸爸,但爸爸夸我真是好身手,说我比他厉害。在这里我又遇到了我的好朋友王云飞,我俩人合起来现爸爸玩了投篮,最后战胜了他,我们很开心。
母区戏钉迫杀年省苦紧越爷托取环束盛卡互寄粗于谓招如待塑遵何位验毛震南磨制挥既铜招威啥亿们酸意政下目抓且统盟阶领了衣谬验板苗践饭难喜当兴努判尖蚀增义脂青责谢参牙分库队谋塘挑备经私跟温骨夜嘴版病瑞稳都润念历何青周降奥酒探块锁纵钙凝绿氧芯遗
正当我们玩得尽兴的时候,爸爸说时间不早了我们要回去了,这时我们才依依不舍地离开游乐场。