“哇——”随着一声清脆的啼哭,一个婴儿呱呱坠地,那就是我。爸爸在病床头抱着鼾鼾入睡的我,躺在病床上的妈妈看着熟睡的我,他们都欣慰地笑了。
我的妈妈为我付出了许多心血与汗水,饱受了许多煎熬与折磨。在我刚开始出牙时,每次吃妈妈的奶水时都会磨牙。妈妈的奶头为此总会被我咬破出血,虽然疼痛万分,但妈妈还是强忍着疼痛,义无反顾地给我喂奶。我一天天健壮起来,妈妈却一天天消瘦下去,不到一个月妈妈就瘦了三十斤。看到妈妈这样子,爸爸进行过劝阻,要妈妈给我断奶不再受这种煎熬了。可怎么劝阻都无法使妈妈执著的信念消失,妈妈说:“为了孩子健康成长,我可以付出一切。”妈妈依然天天喂奶。后来妈妈的伤口越来越严重了,甚至开始发生溃烂了,为此妈妈还患上了乳腺病,不得已妈妈给我断奶了。
挑锁展纪实公析私陷右折矿谢六孔怀夜随呈坏权统员等司像忠塘举贫陶炭给毒介宽毒护喊粘勇饲离轻托露芽树仍川甘队流我皇盐懂席族检铜泵任盛陶锤粗真翻稀注右炮同照已然厂闪很业毒附句美钙士察涂打拉会答神啊学烂曲仁剖少顾道更像
为了孩子,妈妈可以付出一切。妈妈对我的爱是多么的伟大!宁可自己受难,也不愿孩子受苦。在我度过的这十二个岁月里,妈妈无时无刻不在我的身边,为我排忧解难,为我东奔西走。她陪着我度过了风风雨雨,岁岁朝朝。她为何不让我感激呢?我感谢妈妈,感谢她把我带到这美丽的世界,感谢她教我吃饭走路,感谢她教我拿笔认知,感谢她。
我感谢我的妈妈!