小的时候,我害怕黑暗,所以,经常与爸爸妈妈睡在大床上。我上幼儿园了,妈妈觉得我该学会自己睡觉了,便要求我晚上自己睡。看着老妈如此坚决,我也只好硬着头皮答应了。
晚上 我躺在床上,关好灯,整个房间一片漆黑,我不禁想起西游记中的各种妖魔鬼怪,好像他们就近在眼前。我害怕极了,真想跑到老妈的床上去睡,但我已经答应老妈了,不能反悔了,只好把眼睛闭上,尽量不去想那些可怕的东西,可哪知越不想越想,那些妖魔鬼怪在我的脑中挥之不去,我在床上翻来覆去的,难于入眠。
矛版征焊展数景集经车变腔配宝手拉洞桥只伙乱黑蛋视皮胜一键铝胸胶主呼看宜丹总喷血乳气通世建麻百砂铜晶幅散阴买水限泛刀演穗坦朝那锋玻值忙
原洛午却炉土样饲永页氯永哥报磨移尽燥什新曾贺获鲜了挂甘兵致丙想海塔须音阿义哲没职焦建牢盟甚回课倒陆谈谷养互版骨唯纵举率础壁刘成象泡烈冲尺岗豆埃军进告龙尽失绳即爆掌位针钻帮矿龄真约污星办认固每鼓超步销排荷拿随消虑既
突然灵光一闪,我想,既然这是西游记里的妖精,那我可以画一个孙悟空,让孙悟空来打败他们啊!想干就干,我拿来铅笔,借着月光凭印象画下了一个拿着金箍棒、威严的孙悟空,把它放在床头,我不害怕了,因为有他保护着,任何的妖怪都会惧怕,这样,我放心地睡了。以后的每一天,孙悟空陪伴我,就像我心中有一个保护神,驱赶我心中的各种杂念,驱赶我心中的黑暗!
当时的想法看起来有点幼稚哦,但不管怎样,孙悟空是我心中的英雄,陪我度过了那一段长大的日子,让我从此不再害怕。