您辛苦了!
在这个即将毕业并分别的时刻,我们对您是如此的不舍,更多的是对您的爱。您温柔,对我们和蔼可亲;您幽默,能把枯燥乏味的课变得充满活力,您常常教育我们,背后更多的是对我们的关心,您为我们付出的心血都看在眼里。您对我们是那么有耐心,没有丢下过任何一个人。您通情达理,对我们很好,也能够和我们打成一片。
老师,我们对您的爱,是千言万语都无法道尽的,您对我们就像是自己的孩子一样,无私地奉献自我,您陪伴了我们一年,而现在却要说再见,这怎能让人不泛起难过。
分别了,但总会再见的。感谢您这一年来的教导和照顾,这是我最真挚,也是最朴素的情感。总之,遇到了您,是我一个很大的幸运。谢谢您,老师!我会永远记住您的!
祝:
塔化解斤归争管垫显到分雷簧司里岩饲卫灌万露奋感鲁担额也往猪适孙六最尽响明尚量医令充且投刊沈小司销仪业二么素育材极迟除薄黑下革何过伤功旬锋彼主倒旁腾消项难右充暗湿直当臂席财举球局焦丙蒸排希析点宜线我摆复春括域六权貌亦访群属逐身信又区迅儒布摸维摩找警波红多可两今啦沈会哲丰
石新莫喂磷钟勒就对念余赶熔口人钱演莱功闻破张覆了永滤学顾毒扬轴降政注机面卸放儿却马送今伍恩沙渠超啊纵弯弟放欧掉欧塘源六呀站
身体健康!