您好,我本校初一学生,我志愿加入共青团!
我认为作为一名学生,必须始终保持饱满的学习热情,认真学习各种科学知识,积极参加社会实践活动,充分利用在校期间提高自己的整体素质。时刻从严要求自己,了解社会发展,按照学校的要求锻炼身体、心理,遵守纪律和规章制度,维护集体荣誉。掌握好必备的科学文化知识,以过硬的本领,用实际行动为社会做贡献。中国共产党领导全国各族人民,在长期的反对帝国主义、封建主义、官僚资本主义的革命斗争中,取得了新民主主义革命的胜利,确立了社会主义制度,发展了社会主义的经济,政治和文化,共青团如此优秀而先进,我迫切希望加入共青团!
就我个人的情况而言,我认为我已经基本达到了申请入团的标准,望组织批准!
此致
敬礼!