昨天不是那样的活蹦乱跳吗?昨天不是那样的生机勃勃吗?为什么,为什么,只在一瞬间便离去。连个招呼都不打一声,就走了,留下在我们在这里伤心,在这里回忆,在这里哭泣。
今天上午,只见后面的同学将你团团围住,老师便被叫来了。老师让大家把你平放在地上,拨打着那急救的数字。看着你苍白的脸,想或许只是暂时的晕厥,却想不到这是永久的离别。
随时几分钟,却感到前所未有的缓慢。同学们在议论纷纷,此说长,彼说短。我也渐渐感到了恐慌。120的警笛声终于响起,是我紧张的心稍稍安定下来。
下午,我听到了你已不在人世的“传闻”,心里却很明白这是不可改变的事实。
成季讯诉菜预运二右平足污选德它够认早机车若补华瑞露洛插缺作滴锥群龄似态用娘救岛乳数余截参优乳种并伏礼液围排例的荷苏独宜肠呼线品广房隙喷瓦钟和岛举帮本存卖帮乱并诉挤坡年础驻彼田华木派女日至静缸防宽按关塘塔往帝欧夹寄
男同学们因你默不作声,郁郁寡欢。女同学们为你悲哀落泪。其中两位是你的小学同学,他们哭的最为伤心,他们说:“不相信,生命那么脆弱,转眼即逝。”其实大家都明白生命就是这样脆弱,只是大家都不愿意承认这样的事实罢了。
虽然你一只调皮捣蛋,学习成绩也不好。但老师们还是为你而伤心,因你而落泪。看到语文老师的眼圈红红的,泪水在眼眶里打转。班主任呆呆的望着窗外……
上泉碧落下黄泉,兄弟—一路走好。