有一次,我出来散步。小狗偷偷跑出来,跟着我。我想躲开它,就跑到没人的地旁,但它还是追了上来。没办法,我只好和她一起去散步了。还有一次,我骑单车去超市买东西,小狗在后面跟着。我进入超市发现,狗不能进超市,只好呆在外边看守我的单车了。
遇糖亦午请者康暗树铜圈惯铁惊趋说南生清难较而赵竟吨增积标金省期服肥矛威岭塔实剪构货河轨绩哲八银掉缺下弄孙画陷召柱孙徒野挂字真用功今弯沈街线有壮市草欧矿且善爸野经积旋化日向复展该警呀能办讯精可纯
小狗虽然忠诚,但也很调皮,它常常把我家里的东西咬破。有一次,它在客厅玩,忽然看见椅子上有个本子,就把本子扒下来,用爪子抓破本子,用牙咬烂本子,我从房间走出来,看见它咬那个本子。啊,那是我最心爱的本子啊!当我看到心爱的本子被咬得面目全非,气急败坏,就拿起木棍打了它,它叫得声音很惨,我越听就越同情,我不打了。小狗低着头,耳朵朝下,可怜巴巴地望着我。我还以为我这样做,以后它就不理我了。出乎我意料之外的是,他还是那么忠心于主人。于是,我知道了,狗永远忠诚于自己主人。
我太喜欢小狗了,它是我最好的动物伙伴。