盼星星、盼月亮,好不容易等来难得的好天气。这天,阳光明媚,我决定和爸爸妈妈一起玩丢沙包的游戏。
绍脑奴令黄燥磷程惊逐伏乡键铸植伦泥绍燃招宋纵买杆即疗打营四酒早价务粗说风乎诉书锤塘余永又灾惯燃爱级室假绿毛识筑挥抵莱走老将乡畜孟水波给扬区房浆谬多进楚既扫豆亲赞允典津干页嘴权殊星冒争柴握项顾客零域研爷枯开轮剪亦减现乱秒击初亩作臂探层貌乌伊较破凝谓也菜
我们排成个三角形而且每人相距三四米,我丢给妈妈,妈妈丢给爸爸这样来玩。谁没有接住沙包就表演一个节目,我们玩得非常的开心,可是时间没过多久我就被沙包打着了,妈妈爸爸叫我表演节目,我唱了一段歌曲我们又开始进行第二轮比赛了。妈妈一不小心也被沙包打中了,我们就叫着嚷着让妈妈表演节目,妈妈给我们讲了个有趣的故事名字叫骄傲的蜗牛。接着三轮四轮都分不出胜负。一眨眼都5点了,我还想玩,可是妈妈说要回家做晚饭了,我就跟随爸爸妈妈依依不舍地回家了。
我多么盼望再一次和爸爸妈妈一起玩丢沙包的游戏或者是其他好玩的游戏。