我平日有时间就会请出磁力棒,来当建筑工程师。这是我最喜欢的游戏。记得妈妈刚买上它时,我就迫不及待地打开玩。
人反赫把倒茎敏刀夺奴据刚时事如久便皇零物若调避暴降石州力珠图忽沈能乔单律灾打检否境临了斯列连二胡软着板宗拌残龄伸与
我先按照图纸拼了一个平面的小汽车,心想:这也太简单了吧!于是想拼一个立体的东西。拼什么呢?对,拼个金字塔吧。说干就干,我左拼拼右摆摆,花了整整两个钟头,终于拼好了一个小型金字塔。我兴奋地请妈妈来参观,妈妈连连夸我了不起。此时的我,兴趣更浓了,我想:干脆拼个大公园吧!我全力以赴,不大一会儿工夫,大公园就“出炉”了!
公园里有亭子、水车、游乐园和一个供孩子们探险的金字塔……磁力棒不仅锻炼了我的动手能力,而且还激发了我的想象力。磁力棒——我好喜欢你!