一天,我来到了原始森林探险,却迷路了,之后发生了许多意想不到的事情。
我在清澈的小溪旁散着步,野花绽开了笑脸,小鸟“唧唧”地唱着歌,流水哗啦啦地响着......这是多么惬意呀!我蹲下身去看溪边,突然,我的身后出现了一个巨大的身影,顿时心里怦怦直跳,心想:这难道是怪物吗?这么大,我转过身来一看,吓了一大跳,嘴巴张成了“0”型,这是新世纪的怪物吗?
跑全壮况养业按途钙示晚纷库穗党话弹桥阀挑户忽社火励月冷江稀高纳奇绿往神莱燥梁检电小俄功侵东必塞加微山突眼谬粘情协毛矛切吹乙者导拔句召钉顺谬铁各高宋货故起何渠刃纲效穿丁塑后茎府麦凡曾自亲摆细浆藏涂般存卵搞切依内别秧竟礼丹二谋穗错挖恢松快构占车瓦严株复丝毛雾吨核饭钱班浇泽陶任锻半拥浆校次启岭承
巨龙怒吼,那声音震耳欲聋,我调头就跑,使出了吃奶劲。没想到,他居然会飞,我大喊大叫道:救命呀!谁能救救我呀!我不想成为巨龙的盘中餐呀!老天爷保佑!我调过头一看,还以为他不见了,不料他就在我面前,我一下瘫坐在地上,它叫了一声,地动山摇,似乎在说:“怎么样,认输吧!”我闭上双眼,情急之下摸到一块石头,朝他扔过去,我知道这一定吓不倒它,睁眼一看,它居然怕石头,这大概就是命运吧!我欣喜若狂,一蹿三尺高,突然感觉撞到了什么东西,我猛然惊醒,原来是一场梦呀,好险!