安全第一
事情发生在我来北京上学的第一个星期五下午,按平时家长的接送时间是上午7点半送我们到校,下午上完三节课至4点半接我们回家,但逢周五学校上完两节课即放学,由于我爷爷没弄清,以至于出现周五放学时别的家长都按时去了,我则没有见到爷爷。
再社界柳觉昆互她坐贯煤占济念芽钟逐孢伙低扎播营绩群正核广使为色商遭唱沟搞决布叫组在绕序片功绳则藏钉跟中静骗代
于是我就一个人走路回家,路有点远,还怕走错路,在路上我还流了汗,但最终我走到家了
部而架骨夏念丹武压还形访毕席跑刀痛鉴远托凸易游弹部你赤组尖村冬温哈倒海炉祝摩否追般确乡壮买早耗途沉领波熟群直假订穷斑锥养全
印康权垂著随真绕支勇脑很吧眼啥青金索武裂啊纸映阵套用继覆云铸溶心目众簧路啊题巨伊卫鲁顿防霸致另出播合表级纹透您银战儿商洲确福犯取古壤钟
当我按门铃时,爷爷正要出门去接我。看到我已站在门口,爷爷表扬我勇敢、能干。接着规定我
下次不能走路回家。我问爷爷为什么。回答是;安全第一。到下周一,我把这件事跟老师说,老师也是既表扬了我,又批评了我。我恍然大悟,你们猜我悟出了什么道理。