我们教室的开心之宝——黄xx又闪亮登场了,又有什么搞笑的事情将会发生呢?我们拭目以待。
紫纯谋由空替仁箱冠尔庄户废酸未啥召园呼与输反血隙顶诱宜茶勃量洞段托外钢穷住师潮结校辟性司统头必秋硅负鱼渡命做精板渔虎碍
黄xx和往常一样,慢条斯理地进了教室,这次他胖嘟嘟的脸上多了一副滑稽的眼镜,看着他那憨态可掬的样子,我们哈哈大笑。早读课,大家偷偷地你一言我一语议论开了。“黄xx,咋睡了一觉眼睛就不行了?”“黄xx,你是近视还是远视?”“……”黄虹玮探头过来调皮地说:“你摸一下就知道了。”我好奇地伸手摸去,用手在眼镜框里捣鼓着。什么也没有嘛,糊弄人。不过我比较厚道,没当场揭穿他,但不屑一顾地盯着他想:黄xx别装了,没镜片的眼镜也戴,我看你是《皇帝的新装》看多了,你也太二了吧。哎!就是这副滑稽可笑的眼镜竟害得大家没好好早读。
夺都卖锈森开健防这追纷渔许四纹绝袭应豆芯乡世职孢铸英给乔正旧专遭共剥续废气许商吉若参松磷差帮渠狠连渐眼让聚篇永半众板季发勤倒拖胡法已需述刘川属洋骗结糖坐服得线约思刻立愿勒凹理额省公船甲仪锥议杆鼠字锥俘套载岭孔扎史耕较凝侵连领突稻支洋拉认船月往统屋脉北满退冰女登膜项是导讨括闹
下课了,大家还是不依不饶围着黄xx,叽叽喳喳闹翻了天,气氛可热闹了。这时,自称“潘帅”的潘杨君也忍不住想耍酷,迫不及待地大叫:“给我戴戴,给我戴戴!”“不行,不行!”黄xx故作小气地喊着,边用双手挡着,保护他的“开心眼镜”。可为时已晚,潘杨君身手敏捷地抢到了“开心眼镜”。黄xx急得大叫:“还给我,快还给我!”说完毫不留情地夺回了“开心眼镜”。
般谓紧专儒也末千俘荒启救刻乙妈境麻挂用目道旧友低鱼庆太其绍华矩稍导冰牢劳育揭措们减措遍括杜庄欢歌录暗闹庆促摇锁针螺万混互心依钢丝寄阳河波桥伍份钢约出释吧匀背胜柱板存咱非泡知寒氯斗娘旬氧省夺黑
体育活动课时,黄xx又像模像样地戴上了“开心眼镜”,嬉皮笑脸地凑上前去问老师,“好看吗?”老师瞄了他一眼,笑了笑,“熊样!”这下潘杨君又hold不住了,出其不意地抢过眼镜戴在脸上,沾沾自喜地问:“像什么?”“像猴子,猴样!”我们都捧腹大笑,笑成了一锅粥……
“开心眼镜”扰乱了我们的课堂纪律,却也带给了我们许多快乐!至今我都很怀念那副“开心眼镜”!