今天我和外婆、爸爸、妈妈还有舅舅要去泉林山庄游乐城玩。到了泉林山庄游乐城,我们先去选玩什么类的,我们选了D类。有空中飞人、骑马、八爪鱼、疯狂飞椅,还有很多很多。那里最好玩的就是我和我的朋友玩过的飞天青蛙,那个飞天青蛙真是活了一样地跳来跳去。
最会吓人的是八爪鱼,看上去不可怕,可坐上去就不一样了,如果人重的话转的次数就多,如果人轻转的次数就少了。我和舅舅一组、爸爸妈妈一组,剩下的就是胆小如鼠的外婆了。开始转了,八爪鱼差一点把我给扔了出去,害的我头昏眼花。最不好玩的是射箭,就是我不会才失败的。对外婆来说只有一小部分才能玩,其他就不能玩了。我们还要去玩的是那个海盗船,外婆问我能不能坐?我说:“能!”,要摇动了,摇了一会儿外婆就要吐了。
最后我们把那几个没玩的全玩了。今天我玩的真快乐,我下一次还要来。